Hoy es: Lunes, 21 de Octubre de 2019









AVISO DE PRIVACIDAD

La Facultad de Antropología de la Universidad Autónoma de Yucatán, de conformidad por lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Únicamente recopila sus datos personales para los siguientes propósitos: 1) para fines de identificación, 2) para fines estadísticos y 3) para fines de obtener la reacreditación de la licenciaturas en Antropología Social.

2. Que sus datos personales serán transmitidos a terceros en específico a la Asociación para la Acreditación y Certificación en Ciencias Sociales, Asociación Civil, con fines académico-estadísticos. El responsable del tratamiento de los datos personales de la oficina a la cual se transmiten es el Mtro. Gabriel Campuzano Paniagua, presidente de ACCECISO. Con datos de contacto: acceciso@prodigy.net.mx, tel. 56 16 68 64, www.acceciso.org.mx.

3. Que la Facultad de Ciencias Antropológicas de la Universidad Autónoma de Yucatán, será responsable de la debida protección de sus datos personales mediante la adopción de medidas pertinentes que garanticen la seguridad de éstos y eviten su alteración, pérdida, transmisión y acceso no autorizado según lo dispuesto por el artículo 31 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

4. Que la persona responsable de la Facultad de Ciencias Antropológicas de la Universidad Autónoma de Yucatán que maneja sus datos personales es la Mtra. Alma Rosa Acuña Gallareta, quien actualmente funge como Coordinadora de la Licenciatura en Antropología Social de la Facultad de Ciencias Antropológicas de la Universidad Autónoma de Yucatán con domicilio en Km. 1 carretera Mérida-Tizimín, Cholul, CP. 97305.

5. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previo escrito de solicitud presentado ante la Unidad de Transparencia de la Universidad Autónoma de Yucatán ubicada en el predio marcado con el número 487 D de la calle 51 entre 56 y 54 de la colonia centro de esta ciudad de Mérida, Yucatán, de conformidad por lo dispuesto en los artículos 49, 50, 52 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

6. Que la Facultad de Antropología de la Universidad Autónoma de Yucatán se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione y/o en el sitio web http://www.antropologia.uady.mx/.

7. Que la Facultad de Ciencias Antropológicas de la Universidad Autónoma de Yucatán no será responsable en caso de que usted no reciba la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el aviso de privacidad vigente estará disponible en todo momento en el sitio web señalado en el punto anterior.

Facultad de Antropología

  Escribenos y dinos tus comentarios Actualizado en octubre de 2019

Fac. de Ciencias Antropológicas. Km. 1 Carretera Mérida-Tizimín, Cholul. CP 97305. Tels: +52 (999) 930-0090. Mérida, Yucatán, México.

© Todos los Derechos Reservados Facultad de Ciencias Antropológicas, UADY 2018. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución.