Hoy es: Lunes, 3 de Agosto de 2020














Imágenes del Proyecto Final de la Asignatura Servicio de Alimentos y Bebidas II

El día 17 de mayo a las 13:00 horas en el Salón de Usos Múltiples de la Facultad de Ciencias Antropológicas se llevó a cabo la degustación como proyecto final de la asignatura Servicio de Alimentos y Bebidas II a cargo de la Chef Paola Montserrat Cetina García, por parte de los alumnos de cuarto semestre de la Licenciatura en Turismo.

  Escribenos y dinos tus comentarios Actualizado en julio de 2020

Fac. de Ciencias Antropológicas. Km. 1 Carretera Mérida-Tizimín, Cholul. CP 97305. Tels: +52 (999) 930-0090. Mérida, Yucatán, México.

© Todos los Derechos Reservados Facultad de Ciencias Antropológicas, UADY 2018. Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica, de otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución.